186 thoughts on “Produk Kami..

  1. made yoga says:

    D. spectabile, D dawn marie, D lasiantera ada pak?

    harganya berapan ya untuk yg kompot/remaja/blooming ?

    thx..

  2. doddy says:

    kang , kalau bibit dlm botol sudah dikeluarkan, terus kompotnya di tray. Media yang dipakai di tray pake apa ?

    • lcnursery says:

      Bibitnya apa ya? Kalo tray model kami (dalam salah satu tulisan di Blog) tidak menggunakan media terlebih dahulu ( Cattleya & Dendrobium), s.d. 1 bulan akar baru keluar langsung single pot pake sabut kelapa dililitkan. Kalo Phalaenopsis langsung aja ditanam pake Moss keluar botol

  3. doddy says:

    kang, saya mau tanya, punya Dendrobium hibrida (botolan) yg berdarah Dendrobiun nobile, tidak ? kalau ada harganya berapa ?

  4. Andy S. says:

    Salam mas Kiki apakah masih tersedia Onc. Jungle Monarch dan V. Sansai Blue, klo ada saya mau pesan masing 1 pc. berapa ya biayanya + ongk. kirimnya ke Jakarta.

    Terimakasih.

  5. muhammad rusdy says:

    mas, saya hobbis anggrek yang masih awam tentang anggrek, saya tinggal di sulawesi barat, berminat beberapa bibit anggrak botolan.
    minta info proses transaksi pembiayaan pengiriman atau pembayaran.

    • lcnursery says:

      Untuk pembelian silakan di list apa saja yang akan dibeli, pembayaran dapat melalui rekening bank, untuk pengiriman ke Sulawesi bisa menggunkan PT Mex atau JNE.

      LC Nursery

      • muhammad rusdy says:

        trims,..
        tadi sy hub LCNursey via telfon. katax stok bibit botol den & Van saat ini blm layak edar. bila stok siap mohon infonya segera.

  6. Jaya says:

    Selamat Siang,

    Mo pesen phalaenopsis remaja ke Medan. Mohon diemailkan stok phal remaja yang komersil dan indah. Berapa biaya satuan dan mohon email gambar dan jenisnya kalo ada. Makasi.

    Jaya
    085830601399

  7. hilda says:

    pak..saya baru tertarik ama anggrek, bisa kasih daftar macam2 dan foto anggrek bulan, cattleya dan anggrek hitam yang bapak punya..
    tolong kirimkan lewat e-mail ya pak.. makasih…

    • Kiki Hendarsyah says:

      Salam Anggrek …
      PA Irwansyah daftar harga anggrek terbaru telah saya kirim via e-mail. Untuk ongkos kirim tergantung dari jumlah pemesanan karena berhubungan dengan bobot atau ukuran dus pengepakan. Kepastian harga baru bisa didapat setelah jumlah order anggrek. Selain itu juga tergantung dari penggunaan jasa cargo. Untuk daerah Medan biasanya saya menggunakan PT TIKI, PT JNE atau PT MEX. Terima kasih, ditunggu kabar selanjutnya.

      LC

  8. samarorchid says:

    Mas Kiki,mohon saya dikirimkan daftar harga anggrek hitam ( C.Pandurata) ,mutiara( C.Asperata) dan kalung( C.Dayana) bila ada yang flask mupun seedling.
    Tks
    Samarorchid-Tangerang

  9. Agoes Pramono says:

    Mas Kiki, sy penggemar anggrek pemula, mohon info media tanam untuk Anggrek Hitam apa ya? trus penyiramannya bagaimana? tksh

    • Kiki Hendarsyah says:

      Mas Agus … boleh saya panggil demikian?
      Untuk Coelogyne pandurata atau lebih familiar disebut anggrek hitam dapat ditanam menggunakan campuran pakis kasar:sphagnum moss:kaliandra. Ato hanya menggunakan pakis kasar saja sudah cukup. untuk penyiraman dilakukan jika media telah kering, jadi penyiraman tidak tergantung pada jadwal rutin harian. Bisa saja media masih basah setelah sehari atau dua hari, atau sehari sudah kering dan harus disiram.

      LC

      • Agoes Pramono says:

        Ok ok panggil aja demikian.
        Sy punya koleksi C Pandurata dari Borneo, sdh 2 tahun lebih tapi blm berbunga. Sy hrs bagaimana? butuh intensitas sinar matahari brp persen. tksh

      • Kiki Hendarsyah says:

        Tergantung besar bulb nya pa ….
        kalo 2 taun tapi bulb masih kecil ya tetep aja belum umurnya berbunga …
        atau bulb besar tapi kurus gak berisi … tandanya kurang asupan nutrisi …
        Untuk intensitas cahaya ..
        di kebun kamu diperlakukan 70-60% cahaya masuk.
        Kadang kalo sudah terlalu banyak bulbnya …
        kita pecah2 … 3-4 bulb karena kena stres akibat di pecah … bisa berbunga.

  10. hery says:

    Pak kiki saya ini pemula ingin punya anggrek catleya, jenis ap dan warna apa yang bagus. kalo harga yang sudah berapa harganya, udah itu ada masalah ngak dari tempat dingin ke tempat panas. kalo ada tolong di email ya pak kiki. berapa harganya.

  11. Agoes Pramono says:

    Selamat Idul Fitri 1431 H, mohon maaf lahir batin. Semoga di Hari Yang Fitri ini, kita semua mendapatkan rahmat dan hidayah-Nya

    • Kiki Hendarsyah says:

      Sebenarnya kami belum pernah mengadakan obral anggrek. Kalo program promo dikarenakan untuk mengenalkan produk yang akan atau sedang ready stok. Kalau yang dimaksud harga promo untuk produk tertentu silakan hubungi kami di no Hp. 08122414377. Terima kasih.

      LC

  12. orchidlover says:

    mau bibit anggreknya, stock yg tersedia apa sjakah?info harga dan min order, untuk kirim ke jakarta selatan (serius)
    trima kasih

  13. Jerrell says:

    Maaf saya mau tanya, disana masih jual anggrek cattleya tdk? saya ingin pesan.
    Bisa kirim ke Jakarta tidak?
    Kalau boleh tau, harga itu rata2 berkisar dari berapa yah?

  14. roni says:

    pak, nanya nih kalo bibit botol cattleya hibrida 1 botol nya bersama ongkir ke padang berapa netnya??? tlg bls via email, trims

  15. ejuna says:

    Pak, saya mau tanya, kalo sy beli pohon anggrek nya cuma 3, tp jenis nya anggrek bulan bisa atau tidak. kalo bisa harganya berapa saya dan cara gimana bayar nya. Terima kasih sebelum nya.

    ejuna

    • Kiki Hendarsyah says:

      Bisa saja, Anggrek bulan jenis apa? Standar atao koleksi, lokasi di mana? dapat dikirim dan harga belum termasuk ongkos kirim. Bayarnya bisa lewat transfer bank BCA, Mandiri, BRI Syariah, atau Muamalat.

  16. yantie says:

    Salam kenal Pak Kiki….
    Ada anggrek d. sutiknoi n lasiantera koleksi yang sedang, berapa harganya ?
    Tolong di email ke saya, makasih.

  17. hendra says:

    Pak bisa dikirimin katalog bibit botol cattleya ?
    kalau phal taiwan ada ukuran dan jenis apa aja? bisa dikirim katalognya( kalau bisa ada gambarnya)
    thanks pak

  18. Frans says:

    Halo, saya Frans di Bandung
    Kalo maen ke antapani, anggreknya ada ngga? atau cuma ada kantor marketing LC aja?

    Terimakasih

  19. anuar says:

    saya ingin pesan dendro gatton sunray,dendro fimbriatum orange dan dendro formosum saya mohon bapak kirim list harga atau katalog yang terbaru ke email saya
    tq.

  20. khadijah says:

    pak bisa minta info anggrek hybrid lokal dan import jenis: dendro, phal, onci dan vanda?lengkap dengan gambar dan daftar harga serta minimal order,terimakasih

  21. Ivan says:

    Pak… Bisa minta list produknya ada apa saja dan hrganya serta gambarnya?
    Seedling atau dewasa dendro dawn maree nya ada pak?
    Terima kasih..

  22. kania says:

    kang kiki, salam kenal..pengen dey cattelya-nya, ada warna apa aja.trus kl mesen minimal brp..tapi nubie nie, takut kl nanti mati….share juga cara merawtny dong…

    • Kiki Hendarsyah says:

      warna macem2… banyak jenis kurang lebih 20 an… untuk nubie gampang ntar di bimbing cattleya gak rewel cuman kalo dari bibit pastinya lama mending beli yang remaja aja dikit lagi bunga… gak ada minimal order deh buat nubie, kalo beli banyak sih syukur2…

  23. rachmat says:

    saya penggemar pemula anggrek ingin beli beberapa pot tolong kirim list harganya dari yg botolan sampai yg berbunga, kalau anggrek hitamnya berapa harganya.

  24. liana says:

    salam kenal pak kiki, tolong saya dikirimkan price list untuk anggrek cattelya remaja dan bulan minimal order berapa dan ongkos kirim ke jkt, terimakasih

    • Kiki Hendarsyah says:

      Salam kenal juga Mba Liana.. Harga Cattleya Remaja Rp. 65rb per pot dan Harga Phalenopsis Standar (Putih lidah kuning) Rp. 21rb, Untuk yang Phalaenopsis eks Taiwan harga Rp. 32.500. Stok dan harga dapat berubah sewaktu2. Untuk ongkos kirim tergantung pemesanan. Mungkin sekitar 50-75rb pake Pahala Kencana.

  25. Yohanes says:

    pak Kiki,boleh minta stok anggrek species baik botol,remaja,maupun berbunga,trims ke:yohanesorchidart@gmail.com

  26. abdul rohim says:

    pa salam kenal. Saya ingin tanya untuk harga anggrek bulan putih atau pink yg sudah siap mekar berapa ya.kalau boleh minta price listnya.dan belinya apa harus ada minimal order. Trima kasih

  27. kedik says:

    aku tertarik ma Dendrobium amboinensis, bisa minta brosur & price listnya nggak. mungkin da jenis lain yg cocok

  28. prada says:

    Pak kiki, saya pencinta anggrek pemula, saya mau membeli beberapa anggrek milik bpk, cuman saya kesulitan membuka foto anggreknya apakah bisa sare ke email saya. Thanks

  29. Benedict River says:

    Pak Kiki, tadi saya ada kirim email ke bapak. saya mau beli beberapa botol phalaenopsis hybrid. Bisa tolong kirim stok dan price list yang ada ga ya pak? Sekalian vanda dan dendro juga… Thanks

  30. eka says:

    Pak, minta daftar dan harga untuk seedling an atau plant remaja untuk dendrobium, phalaenopsis dan kalau ada yg intersection. Bisa kirim ke email saya. Trims.

    • Kiki Hendarsyah says:

      Botolan Dendrobium (Rp. 35.000) kebanyak kriting bu… stok :
      1. D. Miss Singapore x Otto I Leidin/Christabella;
      2. D. Kaifano ‘Golden Wing’ x D. Kiila Blue;
      3. D. Fuchs Blue Angel/Woo Leng ‘Light Blue’ x Carl Ludwig Bundt;
      4. D. Affinis-strebloceras x discolor
      Botolan Cattleya (Rp. 60.000):
      1. Rsc. Madura Gold/Rsc. Golden Llewellyn x Rsc. Young Kong/Rsc. Golden Bell
      Botolan Vanda (Rp. 60.000):
      1. Ascda. Kulwadee Fragrance x V. lombokensis;
      2. Aerides flos-aeris x Armodorum sulingii;
      3. Aerides flos-aeris x Trudelia pumilla;
      Botolan Phalaenopsis (Rp. 35.000):
      1. P. I Hsin Bee/Salu Peoker ‘Empire’ x P. Black Ball;
      2. P. I Hsin Bee/Salu Peoker #2 x P. Black Ball;
      3. P. I. Hsin Bee/Salu Peoker #16 x Dtps. Leopard Princess ‘Sogo’
      Stok sedang banyak Seedling & bulan Dtps. Sogo Yukidian (Rp. 10.000/pot) ; Remaja P. amabilis x Dtps. Sogo Yukidian (Rp. 20.000)
      Silakan di order

    • Kiki Hendarsyah says:

      Botolan Dendrobium (Rp. 35.000) kebanyak kriting bu… stok :
      1. D. Miss Singapore x Otto I Leidin/Christabella;
      2. D. Kaifano ‘Golden Wing’ x D. Kiila Blue;
      3. D. Fuchs Blue Angel/Woo Leng ‘Light Blue’ x Carl Ludwig Bundt;
      4. D. Affinis-strebloceras x discolor
      Botolan Cattleya (Rp. 60.000):
      1. Rsc. Madura Gold/Rsc. Golden Llewellyn x Rsc. Young Kong/Rsc. Golden Bell
      Botolan Vanda (Rp. 60.000):
      1. Ascda. Kulwadee Fragrance x V. lombokensis;
      2. Aerides flos-aeris x Armodorum sulingii;
      3. Aerides flos-aeris x Trudelia pumilla;
      Botolan Phalaenopsis (Rp. 35.000):
      1. P. I Hsin Bee/Salu Peoker ‘Empire’ x P. Black Ball;
      2. P. I Hsin Bee/Salu Peoker #2 x P. Black Ball;
      3. P. I. Hsin Bee/Salu Peoker #16 x Dtps. Leopard Princess ‘Sogo’
      Stok sedang banyak Seedling & bulan Dtps. Sogo Yukidian (Rp. 10.000/pot) ; Remaja P. amabilis x Dtps. Sogo Yukidian (Rp. 20.000)
      Silakan di order

    • Kiki Hendarsyah says:

      Botolan Dendrobium (Rp. 35.000) kebanyak kriting bu… stok :
      1. D. Miss Singapore x Otto I Leidin/Christabella;
      2. D. Kaifano ‘Golden Wing’ x D. Kiila Blue;
      3. D. Fuchs Blue Angel/Woo Leng ‘Light Blue’ x Carl Ludwig Bundt;
      4. D. Affinis-strebloceras x discolor
      Botolan Cattleya (Rp. 60.000):
      1. Rsc. Madura Gold/Rsc. Golden Llewellyn x Rsc. Young Kong/Rsc. Golden Bell
      Botolan Vanda (Rp. 60.000):
      1. Ascda. Kulwadee Fragrance x V. lombokensis;
      2. Aerides flos-aeris x Armodorum sulingii;
      3. Aerides flos-aeris x Trudelia pumilla;
      Botolan Phalaenopsis (Rp. 35.000):
      1. P. I Hsin Bee/Salu Peoker ‘Empire’ x P. Black Ball;
      2. P. I Hsin Bee/Salu Peoker #2 x P. Black Ball;
      3. P. I. Hsin Bee/Salu Peoker #16 x Dtps. Leopard Princess ‘Sogo’
      Stok sedang banyak Seedling & bulan Dtps. Sogo Yukidian (Rp. 10.000/pot) ; Remaja P. amabilis x Dtps. Sogo Yukidian (Rp. 20.000)
      Silakan di order

    • Kiki Hendarsyah says:

      Botolan Dendrobium (Rp. 35.000) kebanyak kriting bu… stok :
      1. D. Miss Singapore x Otto I Leidin/Christabella;
      2. D. Kaifano ‘Golden Wing’ x D. Kiila Blue;
      3. D. Fuchs Blue Angel/Woo Leng ‘Light Blue’ x Carl Ludwig Bundt;
      4. D. Affinis-strebloceras x discolor
      Botolan Cattleya (Rp. 60.000):
      1. Rsc. Madura Gold/Rsc. Golden Llewellyn x Rsc. Young Kong/Rsc. Golden Bell
      Botolan Vanda (Rp. 60.000):
      1. Ascda. Kulwadee Fragrance x V. lombokensis;
      2. Aerides flos-aeris x Armodorum sulingii;
      3. Aerides flos-aeris x Trudelia pumilla;
      Botolan Phalaenopsis (Rp. 35.000):
      1. P. I Hsin Bee/Salu Peoker ‘Empire’ x P. Black Ball;
      2. P. I Hsin Bee/Salu Peoker #2 x P. Black Ball;
      3. P. I. Hsin Bee/Salu Peoker #16 x Dtps. Leopard Princess ‘Sogo’
      Stok sedang banyak Seedling & bulan Dtps. Sogo Yukidian (Rp. 10.000/pot) ; Remaja P. amabilis x Dtps. Sogo Yukidian (Rp. 20.000)
      Silakan di order

  31. zaeda says:

    selain lewat email. bagamana saya bisa menghubungi LCNursery? adakah WA atau lainnya?? krn kami ingin memesan.. trms..🙂

  32. fauziah says:

    pak saya hobis anggrek yg masih awam dengan nama anggrek ,berniat dgn bibit botolan ,tilng list dn foto2 anggrek yang bibit tersedia dlm botol,saya tinggal di jambi tq

  33. eka says:

    Pak Kiki..tolong saya di-email koleksi dendro, vanda, cattleya, dan phalae dewasa yang tersedia saat ini, spy saya dapat memilih. Terimakasih Pak Kiki.

  34. Lilik says:

    pak kiki, sy pemula dlm anggrek. krn tmn2 sy penggemar anggrek, sy ingin menyediakan anggrek yg sering dicari tmn2, dan sy berminat utk menjualnya di kota sy. blh dikirim list anggek yg bpk punya dan hrg.nya ke e-mail sy : lilik_siswaty@ymail.com. kalau ke pengiriman ke Kal-Tim (Balikpapan) biasanya dikirim melalui kargo apa?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s