Produk Kami..

Produk kami akan tersedia di tahun 2018

 

Advertisements

188 Comments Add yours

  1. doddy says:

    kang kiki, gaduh botolan phalaenopsis hibrida atanapi species? tolong email ke attar234@yahoo.co.id

    1. lcnursery says:

      Ada, akan saya kirim.

      LC

  2. sandy says:

    kang brassia rex siap mekar aya teu nu 2 tangkai kembangna,
    sabaraha pangaosna?

  3. monroe says:

    Vanda Sansai Blue-nya ada yang bibit botol gak? kalau ada bisa kirim luar kota gak?

    1. lcnursery says:

      Vanda Sansai Blue belum ada yang bibit botol, sampai saat ini hanya ada yang berbunga.

    2. lcnursery says:

      To Monroe :
      Kami bisa kirim ke luar kota seluruh Indonesia.

    3. lcnursery says:

      Bibit Botol jenis Vanda Sansai Blue belum ada. Tapi yang bunga ada. Bisa kirim luar kota seluruh Indonesia.

  4. tias says:

    Pak, ada bibit botol Dendrobium Sutiknoi, berapa harganya Pak.trims

    1. lcnursery says:

      Bibit botol D. sutiknoi masih dalam proses pembesaran. Belum siap jual, tunggu aja nanti dihubungi.

    2. lcnursery says:

      D. sutiknoi masih dalam tahap pembesarna bibit dalam botol. Belum siap jual. Tunggu aja nanti dihubungi.

      1. Erick Halim says:

        Ngarep neh pak dengan yang satu ini. Tidak sabar menunggu. Hehehe…

      2. lcnursery says:

        Mas Erick, ngarep yang mana?

  5. Kalo saya berharap D. sutiknoi dan D. tangerinum jangan lupa ya pa kiki

  6. Vanda sunsei bluenya boleh pa kiki

    1. lcnursery says:

      Yg bunga? yg bibit? bibit nggak ada mas.

  7. tomy says:

    Mas…ada daftar flash phalaenopsis hybridnya ngga? tolong di kirim ya ke indra_soccer@yahoo.com

    1. lcnursery says:

      Sudah kami kirim lewt e-mail-nya.
      Terima kasih

      LC

  8. made yoga says:

    D. spectabile, D dawn marie, D lasiantera ada pak?

    harganya berapan ya untuk yg kompot/remaja/blooming ?

    thx..

  9. doddy says:

    kang , kalau bibit dlm botol sudah dikeluarkan, terus kompotnya di tray. Media yang dipakai di tray pake apa ?

    1. lcnursery says:

      Bibitnya apa ya? Kalo tray model kami (dalam salah satu tulisan di Blog) tidak menggunakan media terlebih dahulu ( Cattleya & Dendrobium), s.d. 1 bulan akar baru keluar langsung single pot pake sabut kelapa dililitkan. Kalo Phalaenopsis langsung aja ditanam pake Moss keluar botol

  10. doddy says:

    kang, saya mau tanya, punya Dendrobium hibrida (botolan) yg berdarah Dendrobiun nobile, tidak ? kalau ada harganya berapa ?

    1. lcnursery says:

      Saat ini belum ada permintaan jadi kami tidak buat. Lagi pula kalo di Tropis spt Indonesia pembungaannya kurang maksimal. Karena harus bersuhu dingin.

  11. Andy S. says:

    Salam mas Kiki apakah masih tersedia Onc. Jungle Monarch dan V. Sansai Blue, klo ada saya mau pesan masing 1 pc. berapa ya biayanya + ongk. kirimnya ke Jakarta.

    Terimakasih.

    1. lcnursery says:

      Sudah saya jwab lewat e-mail, Terima kasih

      LC

  12. sumardi says:

    Punya botolan onci Pak?

  13. hendra says:

    Pak Dend suktiknoi bibit botolnya ada brp rp? atau kalau uk dewasa brp? thanks Pak

    1. lcnursery says:

      Belum ada stok pa, kalo ada kami hubungi.

  14. muhammad rusdy says:

    mas, saya hobbis anggrek yang masih awam tentang anggrek, saya tinggal di sulawesi barat, berminat beberapa bibit anggrak botolan.
    minta info proses transaksi pembiayaan pengiriman atau pembayaran.

    1. lcnursery says:

      Untuk pembelian silakan di list apa saja yang akan dibeli, pembayaran dapat melalui rekening bank, untuk pengiriman ke Sulawesi bisa menggunkan PT Mex atau JNE.

      LC Nursery

      1. muhammad rusdy says:

        trims,..
        tadi sy hub LCNursey via telfon. katax stok bibit botol den & Van saat ini blm layak edar. bila stok siap mohon infonya segera.

  15. Heri says:

    Mas…ada daftar phalaenopsis hybrid remaja ngga? tolong di kirim ke heri_tria@yahoo.com

  16. Devi says:

    Assalamualaykum,
    Pak ada jual anakan anggrek hitam tidak?kalau ada berapa harganya?
    kalau ada yang punya hubungi saya di email devimairani@yahoo.com

    1. Sudah di balas lewat e-mail

  17. Triwidodo says:

    Mhn dikirim daftar flask yg ada dan harga. Tq

    1. Selamat Sore pa ….

      Stok bibit botol Cattleya
      KC. 06, KC 10, KC 11, KC 13, KC 14.
      Harga per botol 25rb, stok terbatas.

      LC Nursery
      08122414377

  18. Andi S says:

    Botol Dendro Sutiknoi …sudah ada belum …

  19. Jaya says:

    Selamat Siang,

    Mo pesen phalaenopsis remaja ke Medan. Mohon diemailkan stok phal remaja yang komersil dan indah. Berapa biaya satuan dan mohon email gambar dan jenisnya kalo ada. Makasi.

    Jaya
    085830601399

    1. Sudah saya jawab lewat e-mail.

      Kiki

  20. hilda says:

    pak..saya baru tertarik ama anggrek, bisa kasih daftar macam2 dan foto anggrek bulan, cattleya dan anggrek hitam yang bapak punya..
    tolong kirimkan lewat e-mail ya pak.. makasih…

    1. Kalau foto silakan saja di save foto2 yang ada di blog ini.

  21. rie says:

    pak… v sansai blue masih ada? plus anggrek hitamnya? harga dan ongkirnya untuk daerah prabumulih bisa?

    1. Sudah saya balas lewat e-mail ..

      LC

  22. Idris Samijan says:

    Tlong bisa gak kirim katalog dan daftar harganya k email saya ! idrissamijan@yahoo.co.id Trims

    1. saya kirim lewat e-mail. maaf terlambat.

      LC Nursery

  23. Irwansyah says:

    Pak kiki, bs saya minta catalog untuk semua jenis anggrek hybrid or spesies-a ( anggrek hitam) beserta harga, dan berapa ongkir untuk daerah medan. Yaku_aza@yahoo.com
    Thanx

    1. Salam Anggrek …
      PA Irwansyah daftar harga anggrek terbaru telah saya kirim via e-mail. Untuk ongkos kirim tergantung dari jumlah pemesanan karena berhubungan dengan bobot atau ukuran dus pengepakan. Kepastian harga baru bisa didapat setelah jumlah order anggrek. Selain itu juga tergantung dari penggunaan jasa cargo. Untuk daerah Medan biasanya saya menggunakan PT TIKI, PT JNE atau PT MEX. Terima kasih, ditunggu kabar selanjutnya.

      LC

  24. samarorchid says:

    Mas Kiki,mohon saya dikirimkan daftar harga anggrek hitam ( C.Pandurata) ,mutiara( C.Asperata) dan kalung( C.Dayana) bila ada yang flask mupun seedling.
    Tks
    Samarorchid-Tangerang

    1. Sudah saya kirim pa langsung via e-mail

      LC

  25. Agoes Pramono says:

    Mas Kiki, sy penggemar anggrek pemula, mohon info media tanam untuk Anggrek Hitam apa ya? trus penyiramannya bagaimana? tksh

    1. Mas Agus … boleh saya panggil demikian?
      Untuk Coelogyne pandurata atau lebih familiar disebut anggrek hitam dapat ditanam menggunakan campuran pakis kasar:sphagnum moss:kaliandra. Ato hanya menggunakan pakis kasar saja sudah cukup. untuk penyiraman dilakukan jika media telah kering, jadi penyiraman tidak tergantung pada jadwal rutin harian. Bisa saja media masih basah setelah sehari atau dua hari, atau sehari sudah kering dan harus disiram.

      LC

      1. Agoes Pramono says:

        Ok ok panggil aja demikian.
        Sy punya koleksi C Pandurata dari Borneo, sdh 2 tahun lebih tapi blm berbunga. Sy hrs bagaimana? butuh intensitas sinar matahari brp persen. tksh

      2. Tergantung besar bulb nya pa ….
        kalo 2 taun tapi bulb masih kecil ya tetep aja belum umurnya berbunga …
        atau bulb besar tapi kurus gak berisi … tandanya kurang asupan nutrisi …
        Untuk intensitas cahaya ..
        di kebun kamu diperlakukan 70-60% cahaya masuk.
        Kadang kalo sudah terlalu banyak bulbnya …
        kita pecah2 … 3-4 bulb karena kena stres akibat di pecah … bisa berbunga.

  26. hery says:

    Pak kiki saya ini pemula ingin punya anggrek catleya, jenis ap dan warna apa yang bagus. kalo harga yang sudah berapa harganya, udah itu ada masalah ngak dari tempat dingin ke tempat panas. kalo ada tolong di email ya pak kiki. berapa harganya.

    1. Untuk jenis cattleya harga bervariasi saya irim lewat e-mail. Untuk adaptasi dari tempat dingin ke tempat panas saya pikir tidak masalah.

      LC

  27. Agoes Pramono says:

    Selamat Idul Fitri 1431 H, mohon maaf lahir batin. Semoga di Hari Yang Fitri ini, kita semua mendapatkan rahmat dan hidayah-Nya

  28. dody a says:

    kang, ada kompot vanda ? berapaan ya..

    1. ada … harga dihitung jumlah seedling di dalemnya

  29. Fitri says:

    kalau ada anggrek yang di obral lagi, tolong kasih tau ya,,,
    tQ^_^

    1. Sebenarnya kami belum pernah mengadakan obral anggrek. Kalo program promo dikarenakan untuk mengenalkan produk yang akan atau sedang ready stok. Kalau yang dimaksud harga promo untuk produk tertentu silakan hubungi kami di no Hp. 08122414377. Terima kasih.

      LC

  30. orchidlover says:

    mau bibit anggreknya, stock yg tersedia apa sjakah?info harga dan min order, untuk kirim ke jakarta selatan (serius)
    trima kasih

    1. Bibit yang tersedia dari Botol, Seedlings, Medium, Remaja Hingga bunga yaitu jenis Cattleya, Dendrobium dan Vanda.

  31. izky says:

    pak, bs minta daftar hrg anggreknya? tlg email ke izkyrahayu@yahoo.com ya. min order brp ya?

    1. segera saya kirim via e-mail …

      1. izky says:

        mas, koq blm masuk ke e mail sy ya?

  32. afandi says:

    mas bisa kirim daftar silangan anggreknya botolan maupun yg ada lainnya ke afandilucu@yahoo.com

    1. saya kirim via e-mail …

  33. heri says:

    saya mau order anggrek hybrid dendrobium, vanda, phalaenopsi. tolong kirim daftar harga terbaru dan foto anggreknya. tq

    1. apakah sudah keterima e-mail daftar harga anggrek dari kami?

  34. arum says:

    Untuk bibit botolan dari jenis phalaenopsis taiwan…. harga berapa…. trmsk ongkir ke yogya..????

  35. Jerrell says:

    Maaf saya mau tanya, disana masih jual anggrek cattleya tdk? saya ingin pesan.
    Bisa kirim ke Jakarta tidak?
    Kalau boleh tau, harga itu rata2 berkisar dari berapa yah?

    1. ok, bisa kirim ke Jakarta

  36. Jerrell says:

    oh iya, tolong kirim beberapa foto anggrek cattleya yang ada disana, dan harganya juga yah.
    tolong kirim ke e-mail saya : jerrellfrancie@yahoo.com
    trims byk.

  37. Jerrell says:

    Maaf, salam kenal…
    Saya mau pesan untuk anggrek cattleya dan anggrek macan…
    Masih ada tdk?
    Tolong kabarin lwt e-mail saya : jerrellfrancie@yahoo.com
    Dan juga harganya brp? Tq

  38. kai_phalaenopsis says:

    Pak Saya punya buah anggrek Phal Amabilis Minahasa. Kalau mau di botolin bisa nggak?

    1. Untuk di tempat kami, khawatir terlalu jauh. Coba kontak Dinas Pertanian setempat lab mereka mungkin bisa di sinergikan.

  39. roni says:

    pak, nanya nih kalo bibit botol cattleya hibrida 1 botol nya bersama ongkir ke padang berapa netnya??? tlg bls via email, trims

    1. sudah kami balas via e-mail

  40. Rika says:

    kalau mau pesan bibit botol berapa botol baru bisa dikirim ke luar kota (medan ssumatera utara)

    1. Berapa saja bisa tapi agar biaya ongkos kirim tidak besar, minimal 5 botol. Ongkos kirim 30rb. Harga bibit botol 25rb.

  41. ivan says:

    kang, ada jual bibit dalam pot dendrobium lady singapore?? harga brap??

  42. ahmad syuhada says:

    ongkir ke bandung berapa untuk bibit botolan?

    1. Berapa banyak pesan nya pa …?

  43. rully says:

    pak, bisa email daftar harga terbaru dan foto anggreknya. n mo nanya klo krm ke papua ongkir brpa? tks

  44. ramlan says:

    pa kiki, saya baru seneng anggrek, mohon dikirim list harganya, haturnuhun

    1. sudah saya kirim daftar harganya

  45. ejuna says:

    Pak, saya mau tanya, kalo sy beli pohon anggrek nya cuma 3, tp jenis nya anggrek bulan bisa atau tidak. kalo bisa harganya berapa saya dan cara gimana bayar nya. Terima kasih sebelum nya.

    ejuna

    1. Bisa saja, Anggrek bulan jenis apa? Standar atao koleksi, lokasi di mana? dapat dikirim dan harga belum termasuk ongkos kirim. Bayarnya bisa lewat transfer bank BCA, Mandiri, BRI Syariah, atau Muamalat.

  46. yantie says:

    Salam kenal Pak Kiki….
    Ada anggrek d. sutiknoi n lasiantera koleksi yang sedang, berapa harganya ?
    Tolong di email ke saya, makasih.

    1. stoknya sedang kosong pa .. nanti kalo ada saya kabari lagi ..

      1. Yantie says:

        Pk Kiki, kpn ada stok sutiknoi n lasiantera koleksi ?

      2. Stok kosong bu Yantie..

  47. Marthen says:

    Sansai Blue dan Phalaenopsis Taiwannya masih ada Pak?

    1. Phal Taiwan masih ada… tapi V. Sansai Blue dah abis

  48. hendra says:

    Pak bisa dikirimin katalog bibit botol cattleya ?
    kalau phal taiwan ada ukuran dan jenis apa aja? bisa dikirim katalognya( kalau bisa ada gambarnya)
    thanks pak

  49. rudi says:

    Salam Kenal Pak Kiki, saya penggemar anggrek pemula mau order, bisa minta tolong dikirimkan daftar stok dan list harga terbaru anggrek hybrid dan speciesnya. via email sy : rudiarham@yahoo.co.id

    1. ok saya kirim kan …

  50. kerun says:

    salam kenal pak, bisa tolong kirim daftar stok dn harganya, bibit botolan.

    1. stok botol sedang habis.. tapi bibit seedlings cattleya, dendrobium dan phalaenopsis banyak

  51. Frans says:

    Halo, saya Frans di Bandung
    Kalo maen ke antapani, anggreknya ada ngga? atau cuma ada kantor marketing LC aja?

    Terimakasih

    1. Mas Frans … di Antapani tidak ada anggrek … semuanya ada di kebun Sukabumi. Kecuali ada pemesanan baru di bawa ke Bandung. Terima kasih..

      1. Frans says:

        Terimakasih atas tanggapannya
        Kalo begitu list produk lengkap (plus harga) nya bisa diliat dimana ya mas?

        Tq

      2. list kami kirim via e-mail … karena stok selalu berubah

  52. Joko Sunaryo says:

    Pak, saya ingin pesan sedling dendrobium… Kalau e mail ke saya macam2nya dan harganya…

    trima kasih…

    1. ada pa ..
      data nya akan saya kirim via e-mail ..

  53. Joko Sunaryo says:

    Pak, saya ingin pesan sedling dendrobium… Tolong e mail ke saya macam2nya dan harganya…

    trima kasih…

  54. Frans says:

    hooo, kalo begitu saya mau list nya ya pak via e mail.
    Terimakasih

  55. kerun says:

    Pak, sy ingin pesan dendro ama phalaenopsis, tolong kirim list harga atau katalog terbarunya ke email saya.
    thanks

  56. anuar says:

    saya ingin pesan dendro gatton sunray,dendro fimbriatum orange dan dendro formosum saya mohon bapak kirim list harga atau katalog yang terbaru ke email saya
    tq.

    1. Sudah saya infeormasikan melalui e-mail…
      Terima kasih

  57. Dedy says:

    saya ingin pesan bibit botolan vanda dan cattleya hibrida.. bisa liha price list dan sertaka fotonya y pak//
    trimakasih…

    1. Stok sedang habis… kira2 stok ada bulan depan

  58. manu mahatmayana says:

    pak untuk botolan spesies dendro ada apa aja? tolong dengan price listnya.thx

    1. Botolan spesies dendro sedang kosong .

  59. khadijah says:

    pak bisa minta info anggrek hybrid lokal dan import jenis: dendro, phal, onci dan vanda?lengkap dengan gambar dan daftar harga serta minimal order,terimakasih

  60. Ivan says:

    Pak… Bisa minta list produknya ada apa saja dan hrganya serta gambarnya?
    Seedling atau dewasa dendro dawn maree nya ada pak?
    Terima kasih..

    1. ok, sudah saya kirim list harganya…

  61. atip bahtiar says:

    pak ..saya bisa minta list produk lc nursery lengkap dg gmbarnya??bpk bisa kirim ke atip_bahtiar@yahoo.com.terimakasih

  62. Merie Angel says:

    Siang, Pak ….saya bisa minta list produk lc nursery lengkap dg gmbarnya ya….. Bpk bisa kirim ke : bungas_10@yahoo.co.id
    Terima kasih.

    1. list sementara yg sedia seedling cattleya berbagai jenis dan phalaenopsis standar putih…

  63. Kartika dewi says:

    Mas kiki,salam kenal. Sy butuh seedling bulan,dendro,dan cattleya. Brapa kuota minimal utk krm ke jambi?

    1. minimal masing2 sepuluh pot bu… lebih banyak lebih baik biar gak kemahalan di ongkos kirimnya…

  64. mardi says:

    Kang punya c. hawaiian wedding song, syukur2 ada botolan ato seddlingnya. terimakasih

  65. kania says:

    kang kiki, salam kenal..pengen dey cattelya-nya, ada warna apa aja.trus kl mesen minimal brp..tapi nubie nie, takut kl nanti mati….share juga cara merawtny dong…

    1. warna macem2… banyak jenis kurang lebih 20 an… untuk nubie gampang ntar di bimbing cattleya gak rewel cuman kalo dari bibit pastinya lama mending beli yang remaja aja dikit lagi bunga… gak ada minimal order deh buat nubie, kalo beli banyak sih syukur2…

  66. rachmat says:

    saya penggemar pemula anggrek ingin beli beberapa pot tolong kirim list harganya dari yg botolan sampai yg berbunga, kalau anggrek hitamnya berapa harganya.

    1. Sudah saya balas via e-mail..

  67. liana says:

    salam kenal pak kiki, tolong saya dikirimkan price list untuk anggrek cattelya remaja dan bulan minimal order berapa dan ongkos kirim ke jkt, terimakasih

    1. Salam kenal juga Mba Liana.. Harga Cattleya Remaja Rp. 65rb per pot dan Harga Phalenopsis Standar (Putih lidah kuning) Rp. 21rb, Untuk yang Phalaenopsis eks Taiwan harga Rp. 32.500. Stok dan harga dapat berubah sewaktu2. Untuk ongkos kirim tergantung pemesanan. Mungkin sekitar 50-75rb pake Pahala Kencana.

  68. atik says:

    pak…salam kenal, sedia media tanam atau potnya gak ya?sy masih pemula nich…sekalian minta harga untuk bibit/remaja cattleya, vanda..mkasih..email: atik.koes@gmail.com

    1. Media tanam sphagnum moss ada, pot khusus cattleya ada.. harga anggrek saya kirim via e-mail
      Terima kasih

      LC Nursery

  69. fahrul says:

    Pak Kiki, bisa dikirimkan katalog anggrek hybrid dan daftar harganya. Email saja ke fahrul_helai@yahoo.com

  70. aisyahgaleri says:

    pak Kiki, boleh minta katalog stock anggrek-nya? bisa kirim ke email : ernanur_h@yahoo.com
    terima kasih.

  71. pak Kiki, boleh minta dikirimkan katalog anggrek beserta daftar harganya ke email : ernanur_h@yahoo.com

    1. Sudah kami kirim via e-mail

  72. Yohanes says:

    pak Kiki,boleh minta stok anggrek species baik botol,remaja,maupun berbunga,trims ke:yohanesorchidart@gmail.com

  73. Merie Angel says:

    Salam kenal Pak Kiki,
    boleh minta stock n harga dendro remaja, tolong email ke bungas_10@yahoo.co.id
    trims ya

  74. Kyo says:

    pak, ada stock seedling dendro hybrid yg spatulata ? tolong email stock n price list ke curse_pandora@yahoo.com
    terimakasih sebelumnya

    1. Seedlings dendrobium spatulata banyak…

      1. Kyo says:

        ID’nya apa saja pak ?

  75. abdul rohim says:

    pa salam kenal. Saya ingin tanya untuk harga anggrek bulan putih atau pink yg sudah siap mekar berapa ya.kalau boleh minta price listnya.dan belinya apa harus ada minimal order. Trima kasih

    1. Harga anggrek Phalaenopsis Standar Kualitas Suer (>8 kuntum) Rp. 41.000,-, Kualitas L (6-7 kuntum) Rp. 38.000,-. Harga belum termasuk ongkos kirim.

      1. abdul rohim says:

        ga ada yg harga 25rb an ya pak anggrek bulanya

  76. kedik says:

    aku tertarik ma Dendrobium amboinensis, bisa minta brosur & price listnya nggak. mungkin da jenis lain yg cocok

    1. sudah di e-mail jawabannya…

  77. gatot triwono says:

    Pak minta katalog cattleya remaja Dan dewasa. Kirim ke email dagato.777@gmail.com

  78. gatot triwono says:

    Catalog cattleya seedlings juga boleh dikirimkan. Jangan lupa cantumkan harganya ya pak terimakasih.

    1. Stok yang ada untuk saat ini adalah Seedlings cattleya kode KC. 10. Silangan antara Lc. Longriver Compton (Putih Lidah merah) x C. Pink Panther (Putih totol merah). Harga Rp. 15.000 per pot.

  79. prada says:

    Pak kiki, saya pencinta anggrek pemula, saya mau membeli beberapa anggrek milik bpk, cuman saya kesulitan membuka foto anggreknya apakah bisa sare ke email saya. Thanks

    1. memang kmrn2 foto agak sulit upload di Blog… bisa saya kirimkan via BB…

  80. Pak Kiki, tadi saya ada kirim email ke bapak. saya mau beli beberapa botol phalaenopsis hybrid. Bisa tolong kirim stok dan price list yang ada ga ya pak? Sekalian vanda dan dendro juga… Thanks

  81. Yanti says:

    pak bisa minta stok dendrobium hybrid beserta harganya yang medium aja ya pak. makasih (Yanti.Longa@gmail.com)

    1. Harga Medium untuk yang jenis Dendrobum Kriting Rp. 20rb per pot. Jenisnya banyak, nanti saya e-mailkan..

  82. tono says:

    pak bisa bs minta daftar harga phalaenopsis hybrid ? mohon dikirim ke an555florist@yahoo.com

  83. eka says:

    Pak, minta daftar dan harga untuk seedling an atau plant remaja untuk dendrobium, phalaenopsis dan kalau ada yg intersection. Bisa kirim ke email saya. Trims.

  84. martifa says:

    pk saya minta katalok dendrobium dan phalaenopsis dan daftar harganya tlong kirim ke martifa2212@gmail.com, trimakasih

    1. Botolan Dendrobium (Rp. 35.000) kebanyak kriting bu… stok :
      1. D. Miss Singapore x Otto I Leidin/Christabella;
      2. D. Kaifano ‘Golden Wing’ x D. Kiila Blue;
      3. D. Fuchs Blue Angel/Woo Leng ‘Light Blue’ x Carl Ludwig Bundt;
      4. D. Affinis-strebloceras x discolor
      Botolan Cattleya (Rp. 60.000):
      1. Rsc. Madura Gold/Rsc. Golden Llewellyn x Rsc. Young Kong/Rsc. Golden Bell
      Botolan Vanda (Rp. 60.000):
      1. Ascda. Kulwadee Fragrance x V. lombokensis;
      2. Aerides flos-aeris x Armodorum sulingii;
      3. Aerides flos-aeris x Trudelia pumilla;
      Botolan Phalaenopsis (Rp. 35.000):
      1. P. I Hsin Bee/Salu Peoker ‘Empire’ x P. Black Ball;
      2. P. I Hsin Bee/Salu Peoker #2 x P. Black Ball;
      3. P. I. Hsin Bee/Salu Peoker #16 x Dtps. Leopard Princess ‘Sogo’
      Stok sedang banyak Seedling & bulan Dtps. Sogo Yukidian (Rp. 10.000/pot) ; Remaja P. amabilis x Dtps. Sogo Yukidian (Rp. 20.000)
      Silakan di order

  85. titin says:

    pak,minta tolong stok anggrek dg botol yg ada jenis apa saja,plus haraganya.saya diwilayah kediri jawa timur.titin
    veirro@yahoo.co.id
    thanks

    1. Botolan Dendrobium (Rp. 35.000) kebanyak kriting bu… stok :
      1. D. Miss Singapore x Otto I Leidin/Christabella;
      2. D. Kaifano ‘Golden Wing’ x D. Kiila Blue;
      3. D. Fuchs Blue Angel/Woo Leng ‘Light Blue’ x Carl Ludwig Bundt;
      4. D. Affinis-strebloceras x discolor
      Botolan Cattleya (Rp. 60.000):
      1. Rsc. Madura Gold/Rsc. Golden Llewellyn x Rsc. Young Kong/Rsc. Golden Bell
      Botolan Vanda (Rp. 60.000):
      1. Ascda. Kulwadee Fragrance x V. lombokensis;
      2. Aerides flos-aeris x Armodorum sulingii;
      3. Aerides flos-aeris x Trudelia pumilla;
      Botolan Phalaenopsis (Rp. 35.000):
      1. P. I Hsin Bee/Salu Peoker ‘Empire’ x P. Black Ball;
      2. P. I Hsin Bee/Salu Peoker #2 x P. Black Ball;
      3. P. I. Hsin Bee/Salu Peoker #16 x Dtps. Leopard Princess ‘Sogo’
      Stok sedang banyak Seedling & bulan Dtps. Sogo Yukidian (Rp. 10.000/pot) ; Remaja P. amabilis x Dtps. Sogo Yukidian (Rp. 20.000)
      Silakan di order

  86. swn says:

    Pak, boleh minta daftar harganya? kebetulan kakak saya di daerah antapani juga

    1. Botolan Dendrobium (Rp. 35.000) kebanyak kriting bu… stok :
      1. D. Miss Singapore x Otto I Leidin/Christabella;
      2. D. Kaifano ‘Golden Wing’ x D. Kiila Blue;
      3. D. Fuchs Blue Angel/Woo Leng ‘Light Blue’ x Carl Ludwig Bundt;
      4. D. Affinis-strebloceras x discolor
      Botolan Cattleya (Rp. 60.000):
      1. Rsc. Madura Gold/Rsc. Golden Llewellyn x Rsc. Young Kong/Rsc. Golden Bell
      Botolan Vanda (Rp. 60.000):
      1. Ascda. Kulwadee Fragrance x V. lombokensis;
      2. Aerides flos-aeris x Armodorum sulingii;
      3. Aerides flos-aeris x Trudelia pumilla;
      Botolan Phalaenopsis (Rp. 35.000):
      1. P. I Hsin Bee/Salu Peoker ‘Empire’ x P. Black Ball;
      2. P. I Hsin Bee/Salu Peoker #2 x P. Black Ball;
      3. P. I. Hsin Bee/Salu Peoker #16 x Dtps. Leopard Princess ‘Sogo’
      Stok sedang banyak Seedling & bulan Dtps. Sogo Yukidian (Rp. 10.000/pot) ; Remaja P. amabilis x Dtps. Sogo Yukidian (Rp. 20.000)
      Silakan di order

  87. syam says:

    slmt pagi pak..mau tanya apa jual anggrek dalam kompotan, kompotan phalaenopsis hybridnya klu ada tlng krm daftar dan harganya ke email sy… mlusmayssyam@gmail.com
    tks.

    1. Botolan Dendrobium (Rp. 35.000) kebanyak kriting bu… stok :
      1. D. Miss Singapore x Otto I Leidin/Christabella;
      2. D. Kaifano ‘Golden Wing’ x D. Kiila Blue;
      3. D. Fuchs Blue Angel/Woo Leng ‘Light Blue’ x Carl Ludwig Bundt;
      4. D. Affinis-strebloceras x discolor
      Botolan Cattleya (Rp. 60.000):
      1. Rsc. Madura Gold/Rsc. Golden Llewellyn x Rsc. Young Kong/Rsc. Golden Bell
      Botolan Vanda (Rp. 60.000):
      1. Ascda. Kulwadee Fragrance x V. lombokensis;
      2. Aerides flos-aeris x Armodorum sulingii;
      3. Aerides flos-aeris x Trudelia pumilla;
      Botolan Phalaenopsis (Rp. 35.000):
      1. P. I Hsin Bee/Salu Peoker ‘Empire’ x P. Black Ball;
      2. P. I Hsin Bee/Salu Peoker #2 x P. Black Ball;
      3. P. I. Hsin Bee/Salu Peoker #16 x Dtps. Leopard Princess ‘Sogo’
      Stok sedang banyak Seedling & bulan Dtps. Sogo Yukidian (Rp. 10.000/pot) ; Remaja P. amabilis x Dtps. Sogo Yukidian (Rp. 20.000)
      Silakan di order

  88. putri says:

    salam, jual cymbidium australia kompot atau anakan pak? harga berapa?

    1. Maaf untuk Cymbidium Aussie kami tdk jual kompot atau seedlingsnya..

      1. putri says:

        Kalo dewasanya brp pak?

    2. Stok saat ini untuk Cymbidium Australia kosong, ada juga Cymbidium panas Cym Chen’s Ruby dan Golden Boy tanpa bunga ukuran dewasa

  89. zaeda says:

    selain lewat email. bagamana saya bisa menghubungi LCNursery? adakah WA atau lainnya?? krn kami ingin memesan.. trms.. 🙂

    1. Silakan di nomor 08122414377 untuk WAhttps://lcnursery.wordpress.com/wp-admin/edit-comments.php?p=45&approved=1#comments-form

    2. What’App di 08122414377

  90. fauziah says:

    pak saya hobis anggrek yg masih awam dengan nama anggrek ,berniat dgn bibit botolan ,tilng list dn foto2 anggrek yang bibit tersedia dlm botol,saya tinggal di jambi tq

  91. eka says:

    Pak Kiki..tolong saya di-email koleksi dendro, vanda, cattleya, dan phalae dewasa yang tersedia saat ini, spy saya dapat memilih. Terimakasih Pak Kiki.

    1. Ok… saya akan inventarisir dulu..

  92. Lilik says:

    pak kiki, sy pemula dlm anggrek. krn tmn2 sy penggemar anggrek, sy ingin menyediakan anggrek yg sering dicari tmn2, dan sy berminat utk menjualnya di kota sy. blh dikirim list anggek yg bpk punya dan hrg.nya ke e-mail sy : lilik_siswaty@ymail.com. kalau ke pengiriman ke Kal-Tim (Balikpapan) biasanya dikirim melalui kargo apa?

  93. frans says:

    ada d. sutiknoii remaja / dewasa?

  94. NANIK says:

    Ada bibit botol d. amabile g. kirim ke martina27nani@gmail.com

  95. ririn says:

    bapak mohon di email daftar botolan dendrobium, baik yg species maupun yg hibrid, yang bisa dijual ke email saya ririntriyani@gmail.com
    terima kasih

    1. Yth. Bu Ririn

      Mohon maaf bibit botolan masih dalam tahap produksi di tahun ini.. belum ada yang biasa dijual. Terima kasih..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s